ShinyStat

 

 

Pizze senza glutine

 

Per l'impasto senza glutine utilizziamo la farina Caputo Fioreglut (http://www.mulinocaputo.it/farine/la-linea-professionale/fioreglut) e seguiamo il procedimento raccomandanto dalla determina Ausl.

La farina da spolvero di cui ci serviamo per tutte le tipologie di pizze (tradizionali e senza glutine) è di riso e certificata gluten free.

Tutti gli ingredienti che usiamo per la farcitura sono certificati gluten free.

 

 

 

 

Classiche

Ingredienti

Prezzo

Rossa

Pomodoro

4

Margherita

Pomodoro, mozzarella senza lattosio

5.5

Marinara

Pomodoro, aglio, olio e origano

5.5

Funghi

Pomodoro, mozzarella senza lattosio e funghi

6.5

Napoli

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, acciughe del Cantabrico, origano

6.5

Romana

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, acciughe del Cantabrico, capperi, olive, origano

6.5

Treviso

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, radicchio rosso, salsiccia

8

Salamino

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, salame piccante

7.5

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, funghi, salsiccia, prosciutto cotto, olive

7.5

Salsiccia e funghi

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, funghi, salsiccia

7.5

Tonno

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, tonno

6.5

Tonno e cipolla

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, tonno, cipolla

7

Cipolla

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, cipolla

6

Cotto

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, prosciutto cotto

6.5

Trentina

Pomodoro, mozzarella senza lattosio, speck,salsiccia

7

Porchetta

mozzarella senza lattosio, porchetta di Ariccia, rucola

9

Facebook
Linkedin