ShinyStat

 

E' partito "𝐈𝐭𝐚𝐥𝐲 𝐭𝐨𝐮𝐫 2021" dove ogni 15 giorni circa dedicherò una nuova fuori menù, che toccherà piano piano tutte le regioni del nostro bel paese.

Prima tappa: vi porto in Piemonte con "Viaggio in langa". Base riso venere nero, mozzarella fior di latte, salsiccia, fuori forno Castelmagno DOP, miele di acacia e trito di nocciole del Piemonte

 

Seconda tappa: vi porto nel Lazio con "Ariccia". Base con i semi, mozzarella di bufala, funghi porcini, porchetta di Ariccia IGP e pecorino romano Dop.

 

Terza tappa: andiamo al nord, Valle d'Aosta. Vi presento "la Valle". Impasto ai semi, mozzarella fior di latte, tomino, bresaola e granella di nocciole.

 

Quarta tappa: scendiamo verso sud e andiamo al mare, Liguria. Vi presento "Liguria arriviamo". Impasto ai semi, mozzarella di bufala, pomodorini rossi, pomodorini gialli, pesto genovese e acciughe.

 

Quinta tappa: Prendiamo l'auto e andiamo ad Est, arriviamo quindi in Friuli Venezia Giulia. Vi presento "Montasio". 

Base ai semi, mozzarella fior di latte, salsiccia, pesto di radicchio rosso trevigiano e noci, fuori forno formaggio Montasio DOP

 

 

 

Facebook
Linkedin