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PIZZA TONDA

Dopo una lunga ricerca e tante tante prove, abbiamo deciso di utilizzare le farine del Mulino Quaglia linea Petra.


Miscela di grano tenero 100% da selezione climatica, macinata a pietra con l'innovativo processo augmented stone milling.

La farina Petra è biologica,  sostenibile o convenzionale,  macinata a pietra e cilindri (con l’innovativo processo augmented stone milling)  o finemente tarata dalle sole mole cilindriche.

Tutte accomunate dalla massima cura nelle scelta dei grani secondo selezione climatica, dalla rigorosa selezione ottica dei chicchi sani, dal più avanzato sistema di controllo della granulometria installato in Italia.

 

PINSA ROMANA

Produciamo Pinsa Romana.

Le caratteristiche che la distinguono dalla classica pizza sono:

Lievitazioni lunghe (da 24 ore in poi)

Alta idratazione degli impasti (circa 80%)

Mix di farine meno calorico di una normale farina per Pizza (soia, riso, frumento)

Consistenza del prodotto finale: croccante fuori e morbido dentro

Nessun utilizzo di grasso animale nell’impasto

Basso utilizzo di olio

Formato (la Pinsa non è rotonda ma ovale)

Grazie alla sua leggerezza la Pinsa Romana è particolarmente adatta a condimenti alternativi che possono sposarsi alla perfezione con questo impasto.

 

PIZZA SENZA GLUTINE

Con la stessa passione produciamo l’impasto certificato senza glutine, per cui usiamo la farina Fioreglut del Mulino Caputo.

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